Seriusnanya

#seriusnanya bun maaf, sya hamil 36week4day, tpi sering betul kencing2...apa itu wajar ajakah bun.... Malah kdang smpe gak bsa tdr.. Krna sbntr2 bangun kencing..

28 Tanggapan

hahaha.sama.lagi enak enak bobok tiba tiba kebangun karna kebelet pipis..kalo di tahan baby nya nyundul2 terus 😆 jadi kayak di kerjain si baby.wkwkwk..nikmatin aja bun.namanya juga debay makin gede,makin sempit juga malah makin neken kandung kemih..hihi 🤭

4y ago

ya bun betul itu, blm jga ad stgh jam bbok, bangun lg, kencing lgi.. nikmati aja kita bun, hehe

wajar bun, itu karna dd udah makin gede jadi tempt nmbung kemih berkurang,dan apa lagi klo kpla dd udah di bawah dan masuk panggul,,, sabar ya bun,semua akan terbayar nnti,,,🤗🥰

4y ago

alhamdulillah klo ndpp bun,, iya bun.. sdh dag dig dug ini hehe, makasih ya bun..

UK saya masuk 35week tp ko pipisnya biasa aja ya, ngga intens kayak bunda². apa janin saya blm masuk panggul ya bun? jadwal kontrol baru minggu depan, jd blm bs konsul

4y ago

kurang tau bun.. nanti ditanyakan aja wktu kontrol..

Saya malah pas tm 1 sama tm 2 parah banget kencingnya, hampir 30mnt skali. pas tm 3 ini gak seberapa kalo debaynya posisi nindihin kantong kemih aja pipis2.

4y ago

iy bun... di nikmati aja,, 🤭🤭

wajar bun. krn perut dah makin membesar. otomatis udh menekan kandung kemih. makanya sering pipis krn daya tampung nya skrg kecil tertekan perut

4y ago

hmmmm... iyaaa hehe makasih yaaa.. 😁 di nikmati saja hehe

Wajar bunda.. Karena kandung kemih kita di teken sama dedeknya.. Dan kemungkinan si dedek udah masuk panggul.. Bismillah semoga lancar bund

4y ago

alhamdulillah klo gpp bun... aamiin trimakasih ya bun

Wajar bun. Gpp itu. Asal jgn d tahan aja pipis ny nnt bsa kena ISK. Ibu hamil rentan kena itu . Bnykin minum aja kalau udh sering pipis

4y ago

iy bun betul banget, malam malah susah tdr

semakin besar rahim akan semakin menekan kandung kemih , itu penyebab ibu hamil sering kencing . terjadi pada trimester 1 dan 3

Semalem ajh 4x bngun karna kebelet pipis.😁 Jgn ditahan bun. nikamatin ajh. 35w6d udh ngk sabar pengen cepet2 ketemu dede.

4y ago

iya bun... tgl menghitung hari aja hehe

wajar bun, waktu sy hamil pertama jg gitu, kalo tiba2 bersin atau batuk kadang keluar pipis jg sedikit 😅

4y ago

hehe ya bun... ndk bsa di than pkoknya hhe