Hpht septmber

#seriusnanya bun, klo sering minum teh di usia kndungan 8week beresiko kguguran nda sih bun? Soalny sy blum mnum susu hamil, minum teh spya bisa ketelen nasinya klo cmn air putih nda ad makanan yg msuk, msuk sesuap, kluar sesuap.. Mnurut bunda sya hrs bgmna yaa??

6 Tanggapan

Teh itu mengurangi penyerapan zat besi Bun, kalo bunda lagi minum TTD maka khasiat TTD tersebut ga maksimal diserap tubuh, beresiko anemia

klo bisa Bun, kurangi minum teh soalnya menghambat penyerapan zat besi

kalo saya sih sudah minum susu Prenagen emensis yg TM 1 Bun

tdk beresiko keguguran tp sering minum teh tdk baik utk janin bu

ohhiyaiyaa mkshh atas infonya bun😊

Sebaiknya hindari teh