Muntah siang hari

#seriusnanya bun kalo misal usia kehamilan udah 17 minggu masih normal ga kalo mual ? Trus saya kalo mual tuh bukan pagi, tapi siang hari kayak jam 2 jam 3 pokoknya kalo abis mandi siang gitu... Muntah nya tuh banyak ampe keluar semua wajar ga sih bun?

1 Tanggapan

sebutan morning sickness emang menipu bun, huhuu... saya pagi2 tuh selo dan bahagia2 aja. habis dhuhur atau sekitar asar tuh baruuuu... batuk kena debu dikit bisa muntah, hm. emang mual muntah tak kenal waktu bunn... sampe 17w masih, 18w lumayan berkurang. Tapi ada yang sampe lahiran masih mulmun juga 😅😅 beda2 bunn