cara membuang diapers

#seriusnanya bun kalau membuang diapers itu gimana? 1. habis dicopot langsung dibuang ditempat sampah 2. dicuci bersih kapasnya dimasukin closed 3. dicuci bersih kapasnya dibuang di kali atau gimana bun 😄😄 barang kali bunda" gimana kalau buang diapers? #bantusharing

5 Tanggapan

Masukin plastik, 2hari sekali diambil mobil pengangkut sampah..

11mo ago

Rumahku di desa kak.. nah mas angkut sampahnya dari kota ibaratkan gitu.. soalnya suamiku berani bayar lebih katanya😊