cara membuang diapers

#seriusnanya bun kalau membuang diapers itu gimana? 1. habis dicopot langsung dibuang ditempat sampah 2. dicuci bersih kapasnya dimasukin closed 3. dicuci bersih kapasnya dibuang di kali atau gimana bun 😄😄 barang kali bunda" gimana kalau buang diapers? #bantusharing

5 Tanggapan

kalau menurut "pemerhati lingkungan" n u orang yg peduli lingkungan, cara buang diapers tu bisa dg cara : sobek pempers, keluarin gel/kapasnya, itu bisa d buang dalam tanah, untuk plastik luarnya bisa d bakar/masukin kresek habis tu bisa d buang d tempat sampah. (soalnya klo plastik luarny jg d buang dlm tanah lama terurainya). gtu

11mo ago

iya bun terimakasih

copot langsung buang ketempat sampah, yakan fungsi diapers supaya ga ribet nyuci bu, ngapain juga di cuci cuci wkwkk

11mo ago

iya bun ... tapi yg namanya kotoran kan baiknya dicuci dulu sebelum dibuang😁

dicopot masukin kantong pelastik kecil trus baru ketempat sampah

Tim yang lgs taruh kantong trus buang kesampah. Gak ribet2 bund

Masukin plastik, 2hari sekali diambil mobil pengangkut sampah..

11mo ago

Rumahku di desa kak.. nah mas angkut sampahnya dari kota ibaratkan gitu.. soalnya suamiku berani bayar lebih katanya😊