Perubahan gerak janin

#seriusnanya Bun disini ada ngga yang janin nya gerakan nya halus kedutan aja di bagian bawah? Padahal sebelumnya gerak aktif di bagian kanan kadang kiri detak jantung juga masih bagus normal kok. Ini usia 28minggu

2 Tanggapan

iyaabun sma aku jga gtu, gerakan janin biasa aktf skrg kurang aktf, cumn kedutan aja knapa yaa s dd nya kurang aktf, tp saya kmrn senin abis k bidan djj nya alhmdllh bagus pas plng dri bidan jd ga aktf lg s dd nya

posisi janin mempengaruhi bun. mungkin lg membelakangi perut jd kurg berasa.