seriustanya

#seriusnanya bun bayi 3bln batuk+pleg pakenya apa yh, udah dipriksa dibidan tapi blum jga sembuh,kasihan blum smbuh² dedenya

11 Tanggapan

kalau kemarin pas anak umur 3 minggu batuk pilek aku rutin jemur sama gempur asi bun. soalnya dibawa ke DSA juga ga dikasih obat bun. alhamdulillah perlahan dedek sembuh. tiap batuk pasti keluarin lendir banyak gitu

gempur asi, rajin jemur, oles cessa cough n flu atau transpulmin atau balur kutus2 stelah mandi... pemberian obat oral lgsg konsultasi dsa ya... jangan ke bidan maaf.. minimal ke ouskesmas deh or dr umum

2y ago

langkah awal selalu sedia hihi

ya namanya juga bidan bun..bidan kan cmn bantuin lahiran..bukan ngobatin anak ke dokter anak bu biar di resepin obat. kasian bayi g bisa ngeluh, makin cepat di obati makin baik

pilih dokter anak yg bagus bun tanya2 ama sodara keluarga temen mana yg terbaik dan sesuai budget bunda

pakai respimer bund, terus dadanya oles vicks vaporup

pakai cessa biru bun di olesi dada sama punggungnya

ksih ASI Terussss...dan berjemur pagi rutin !!!!

iya itu bidan anak bun, tpi kyannya gk coco

2y ago

mksdnya itu bun,slah nulis hahha

pakai cessa cold & flu warna biru.

jangan ke bidan tapi dokter anak