Keputihan terus menerus

#seriusnanya Bun .. aq sekarang lagi hamil 12 week . Tapi tiap pipis . Di celana dalam ku pasti ada keputihan . Tp akhir² ini keputihannya kaya rada campur air cair gitu kalo tau nya pas pipis kan warna e putih ada kuning2 nya gt di cd nya .. . Jadi was2 ini keputihan apa ngeflek . Usia kandungan segitu bisa g si bun rembes air ketuban nya... Ini kehamilan pertama bun.

1 Tanggapan

kalo bunda was2 sebaiknya periksa , minimal ke bidan dulu juga gapapa kayaknya enggak ya kalo ketuban rembes