ank belum tumbuh gigi di usia 10 bulan 12 hari

#seriusnanya bun ank usia 10 bulan 12 hari belum tumbuh gigi kenapa ya bun Padahal dia suka ngemut apa apa Tapi belum tumbuh tumbuh giginya#bantusharing

ank belum tumbuh gigi di usia 10 bulan 12 hari
22 Tanggapan

gapapa bun selama belum redflag. kalo kata dsa anak saya, pertumbuhan giginya dipengaruhi oleh konsumsi kalsium bunda pas hamil. makanya seringnya dokter spog kasih tambahan suplemen kalsium waktu kita hamil.

anak sy 11 bulan dri tumgi ... tmn se umurannya malah dri umur 6 bulann suka dbandingin sm anak sy ahaha .. sabar aja bun 😗

ngga papa bun. anaku jg begitu. nanti ada masanya tumbuh. anaku pas 16 bulan tumbuh langsung banyak. ada 6 gigi sekali tumbuh

tenang aja bun anakku 11 bulan baru tumbuh gigi sekarang giginya alhamdulillah tumbuh terus bisa 1 atau 2 sekali tumbuh

setelah nyimak saya jadi gk wory sebab anak saya jg blm tumgi.. semoga segera bisa berjalan jadi lebih enteng aamiin

Anakku tumgi pas 13 bulan lgsg tumbuh banyak 6 sekaligus, sekaligus bareng sama bisa jalan. Alhamdulillah.

gapapa bun anak saya juga pas 13bulan giginya baru tumbuh, pdhl yg usianya dibawah dia udh pada tumgi

anaku dlu 11 bulan baru numbuh 1 bun , pas jalan 11 bulan baru ada gg 1. soalnya dia jalan dlu bun

sabar bund,anak pertama saya tumgi usia 1 tahun setengah.tiap anak beda-beda

gpp redflagnya 18bln bun. anak saya yg pertama baru tumgi umur 11bln