ruam popok

#seriusnanya bun ank sya bru umur 25 hri...dan sedang ruam popok sampe merah pantat dan vaginany...boleh sharing g yg pnya pengalaman yg sama obat yg pling ampuh ap??...dan baikny pakai pampers atau tidak soalny dy sering bgt pipis jd tdurny g nyenyak dan jd rewel karna klo pipis psti bangun karna perih...klo merk pempers pa jg berpegaruh bun???

2 Tanggapan

Coba sebelum pake Pampers dipakein baby cream Bun..klo ruam nya parah ma mending pake popok kain dlu Bun..setau saya Pampers cocok"an bun..klo saya SH dri bayi pake Pampers merk mamypoko Bun Alhamdulillah ga pernah ruam sampai anak saya umur 6 bln sekarang..emangnya bunda pake Pampers apa

3y ago

sma bun...mamypoko jg nanti dicoba pke popok kain dlu ja bun...q ksih salep babycare tp g da perubahan bun

kalau saya kebetulan pas pakai salep bepanthen cocok Bun, kalau udah ruam mendingan pakai popok kain dulu... kemungkinan adek ruam karena ga cocok sama merk pospak bunda atau mungkin pas dibersihkan kurang bersih Bun ..