Jarang gerak

#seriusnanya Bun ada gak yang lahiran normal biarpun jarang gerak dan olah raga... Soalnya saya sering pusing jadi kebanyakan rebahan. UK 39w

1 Tanggapan

aku wkwk,waktu periksa juga mertua ngomong kebidannya suruh bnyk gerak,tpi Bu bidan ngomong " ngapain jalan cape Bu" berasa merdekaa?karna kata bidan aktivitas rumh aja udh cukup dan Alhamdulillah normal

6mo ago

iyaa di omongin suruh olah raga sama mertua jadi galau Bun makasih yaa Bun ☺️☺️