BAB Bayi.. Bayi belum bab 2 hari

#seriusnanya bayi 1 bln 18 hari belum bab 2 hari apa bahaya ?

7 Tanggapan

Baru mau nnya, udh ada yg nnya duluan. babyku 1 bulan 25 hari juga sudah 2 hari blm BAB. ternyata masih aman yaaa

kalau asi+sufor bab kadang 2/3hari sekali kadang hari ini bab besok bab lagi trus 3hari baru bab wajar nggak bund

1y ago

saya juga asi + sufor bun, kemarin dan hari ini blm bab, lalu kelanjutan bayi bunda bagaimana ya?

kalo bunda khawatir bisa makan sayur bayam bund manfaatnya bisa melancarkan BAB bayi

ga kak masih aman, full asi ya? kalo iya masih normal

kalau full asi wajar Bun, maksimal 14 hari

itu normal ya bunda

ngga bun masih aman

1y ago

sma bund bayi 45hari aku udah 2hri ini blum bab