Apakah wajar bumil 7bulan bab disertai darah..?

4 Tanggapan

Gpp bun . Wajar hamil sembelit keluar darah kata dokterku gitu , minta di sembuh in aja biar bisa lahiran normal . Aku dr awal bab berdarah terus bun karna punya ambeyen , yg di takutkan banyak darah yg keluar bikin Hb rendah

itu karena sembelit susah bab, bisa jg karena kebanyakan makan pedas atau bundanya lg panas dalam jgn mengejan terlalu kencang takut ambeien atau wasir

jangankan bumil, org yg gak hamil aja ga wajar kalau eek berdarah bund 🥲

ambeien bund kayaknya