halo bun saya kmren usg usia 27 minggu bayi sungsang dan plasenta di titik rendah ap msh bsa normal.

3 Tanggapan

sama bun, saya kmaren pas USG 26 minggu pas di cek bayinya sungsang juga. Kata temen saya, kita banyakin sujud gitu bun. semoga bulan depan bayi kita mutar ke posisi normal ya bun😊

1y ago

iya bun tpi saya.gk boleh sujud sungsang bun soalnya ari"di titik rendah ini saja bidanya bilang enggak ngeflek alhamdulillah

jenis kelamin udah keliatan blum bun usia 27week?

1y ago

kabar kabar Bun klo udah kliatan hehehe

usia segitu masih bisa mutar