Hamil 18 week perut masih rata ,sering di omongin tetangga

18 Tanggapan

sama aku juga gitu bund,agak buncit dikit doang kayak orang kekenyangan. selagi pas periksa+USG dedeknya sehat dan berat nya sesuai dgn usia kandungan aku mah bodo amat bund😂 soalnya trauma dengerin omongan tetangga dan sepupu jadi stress aku dan keguguran sekarang bodo amat mau dibilang apa yg penting aku happy🤣lagian mama aku bilang wajar masih belum nampak toh anak pertama dan masih 4bulanan😂

yang penting kandungannya sehat dan bunda nya juga ga ada masalah. kadang harus tutup telinga sama omongan ttga yg suka ga disaring omongannya 🥹 semangat bund jangan berkecil hatii ✨

G usah dimasukin hati mbak. Omongan yg negativ, gpp kok mau gede nya gmn perutnya saat hamil yg penting baby & ibunya sehat2. Krn setiap kehamilan beda2 Bu g semua harus sama

Saya juga gitu bun, tp semenjak sering baca artikel² tentang ukuran perut ga jadi permasalahan saya jadi lebih tenang. Yang benting bunda sama detunnya sehat teerus

ngapain besar2 klu s ddenya ga sehat mh,, gpp kecil yng penting s dde nya sehat dan ga ada apa2,yng kita butuhkan bukan perut gde nya tpi s ddenya sehat😉

Bun coba liat ignya jennifer bachdim. Dia 18 sampe 20 minggu aja perutnya masih rata 😂 wong 20 minggu bayi masih sebesar buah mangga kok. Tenang aja bun

Sama bund aku jg segitu 18-20w malahan Tp Alhamdulillah janin sehat bbj normal Ambil positif nya aja bund si utun pngn emaknya ttp bodygoals😬

2y ago

wajar kan soal nya anak pertama

sy jg gtu Bund setiap Ketemu org Sllu Blng Prutnya G Kliatan Anaknya G Berkembang 😑tp sy G Pdli Yg pnting ddnya Sehat2 Hmil 18 week

2y ago

iyh bun,kadang tetangga kalo liat pasti bilang nya gak cukup sekali 😂

gpp bun yg penting sehat.. saya perut tebel jga malah d omong gede gk sesuai usia, kayak 7 bln gt.. kl denger omongan gt gk kelar2 bun

Lah jangan dengerin tetangga to ibu , nanti kalo udah 9 bulan juga besar sendiri yang penting janin sehat