Haii bunda, tolong dong yg tau obat wasir/ambeien yang ampuh dan aman untuk ibu menyusui apa ya Bun

2 Tanggapan

coba obat ambeven sm syrup dulcolactol bun sya kmrn hbs mlhirkn bab berdarah bab berikutnya berdarah lgi jdi rutin mkn obt itu skrg alhamdulillah gak berdarah lgi mkn buah pepaya ampuh bngt bkin bab ga keras

untk obat sebaikny konsul sama dokter yah bun.. untk pencegahan bunda bisa minum yg cukup, makan mknan tinggi serat, mingum yakult/yogurt setiap hari

3y ago

iya Bun makasih