Mau tanya bund. Belum waktunya haid tespek hasilnya garis 2 itu positif hamil gaa ya??

9 Tanggapan

iya insyaAllah bun kalau sdh jelas garis 2 nya. telat haid itu kan hanya salah satu indikasi aja pembuahannya ya terjadinya memang sebelum haid. utk lbh pasti lg dicek ke bidan atau dokter bunda,bisa usg jg utk tau usia kehamilannya tp kalah masih terlalu muda suka belum terlihat sih

insyaa Allah memang positif hamil bun, kalau emang bunda masih ragu tunggu sampai tgl haidnya lewat, baru di tespeck lagi aja

kalo udah garis 2, berarti positif hamil mam.. selamat ya

tunggu sampe telat haid dulu bun supaya lebih akurat

kalo mau lebih jelas cek lagi setelah telat haid

klo garis 2 brrti positif.

insyaAllah hamil kak

positif bun

positif bund