Wajar nggak si baby asi nggak pup ? Baby ku biasanya pup tiap kali habis Mimi tapi hari ini nggak

7 Tanggapan

Bebi ku juga gitu bun. Kalo aku sebenernya ini untuk jalan terakhir ya, aku pakai cottonbud yang di kasih baby oil, terus pelan2 di oles2in ke anusnya, habis itu di masukin dikit aja jangan di paksa dan jangan masuk dalam2 (bahaya dan gak boleh) di agak depannya aja, terus di oles2 didalemnya tunggu sampai si baby keliatan mules, angkat 2 kakinya nekuk gitu ( semoga tau yang aku maksud) terus di tunggu aja biar dia ngeden sendiri terus keluar banyak banget pupnya

anak.q full asi gak pup sanpek 5 hari aku khawatir walaupun semua pada bilang gpp asalkan asi karna asi di serap semua jadi g ada yang jadi kotoran...alhmdulilah hari ke 5 itu pup vanyak banget dan berteatur seperti pasta gitu .udah gak berair dan berlendir lagi

Bun anaku juga sama udah worry bgt udah 2 hari ini belum pup, kemarin lusa pup cuman 2 kali aja, pdhl seling sama sufor gak full asi, cuman kebanyakan nya asi

gpp bun, memang asi itu mudah terserap sama bayi jd kalau gak pup sampe berhari2 gak papa. beda dgn yg minum sufor hrs pup tiap hari

8mo ago

kurang tau max brp hari. tp sepupuku yg pernah anaknya gt 10 hari jg bunn.

wajar dan normal bun kalau utk baby full Asi batasnya 10 hari., lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun

wajaar kok bun,,, anakku juga gitu FULL ASI

wajar bun, anakku 3 hari juga baru poop