Moms mau tnya dong tadi usg Kok ada 2 kantong ya itu pertanda apakah berbahaya???

5 Tanggapan

kmren aku usg 2 kli pas 5 week blum ad kntong khmilan yang ke 3 liat kntong khmiln sudah seneng bgt ..smpe g ngeh klo ad 2 kntong bun, jadi ceritanya pas aku liatin saudra malah bilang kok ad 2 kantong?aku mlh g tau tak kira emng harusny 2

11mo ago

ada kemungkinan kembar mngkin bun,

Emang dokternya ngga nerangin gimana*nyaa apa bund 🫠

bunda bisa tanyakan ke dokternya yaa saat usg

emang gak nanya ke dokternya bund?

yg satunya kantong urine bun