Kta bidn kmrin ktnya ini alrgi dia smpe ngasih salp tpi GK ad prubhan ny,ini knpa y bn dn obt ny ap?

52 Tanggapan

mandiin pake sabun arnifa, bund.. rekomendasi bidan. cpt keringnya, ruam² jg hempas..

biang keringat itu bun, usahakan bagian lehernya jangan lembab ya, semoga cepat sembuh

Coba Sabun Mandi Nya Yang DiPake Mandi Gantii Sama Sabun Giovan Bun Siapa Tau Ccok

pake minyak kelapa bunn klo anakku alhamdulilah kulit nya mulus gd beruntusan

jangan dikasih bedak ya bund coba dipakein bb cream yg warna biru bun

Kalo anakku sii cocok sabun sebamed sgala permasalahan kulitnya

kalo aku dimandikan air hangat setiap pagi nanti juga hilang

mandi nya pake air hangat pagi sore sabun nya pake lactacid

pakai lactacyd dan olesnya pkai babycream dari zwitsalll

anakku mandi pake sabun lactacyd bun Alhamdulillah ilang