Pompa asi yg bagus apa ya mom buat ibu yg bekerja

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu pompa asi yg recomended apa ya mom ?buat ibu yg kerja

7 Tanggapan

yg ptning kl pompa asi yg corongnya pas mom ,kl ga pas jg sama ajaa mau pake yg gmna ga bisa ksoong, sy pake spectra tapi ga pas jdnya ga kesedot banyak kl pake tangan byk aja dapetnya. tp pake mom choice krna pas corongnya dapetnya slalu byk dan jd kempes bgt gtu PD nya

12mo ago

coba coba ajaa sewa pompa dulu biar tau cocok apa gaknya, sy dah 2 kali nyewa jg, sendiri sih punya mom uung sama mama choice

aku pake spectra enak banget halus nyedotnya, sempet juga pake momuung tapi ga suka karna buat aku sedotannya terlalu kasar :"(

spectra sih atau yg wireless kayak mooimom, mutter, momabae atau mom uung gt

Buat kerja aku pake moimom yg handsfree mom

ikut nyimak bund. lagi cari pompa asi juga.

gabag kolibri maximo

aku pake gabag imax