Beruntusan dikepala, obat nya apa ya? Usia bayi 9 hari.

Beruntusan dikepala,  obat nya apa ya?  Usia bayi 9 hari.
7 Tanggapan

kemarin anakku juga gitu Bun skrg Alhamdulillah ilang sendiri gapake apa2 mandi air hangat aja sama sering dijemur

kemaren hampir aja anakku bruntusan, trus sabun mandinya aq ganti pakai lactasyd baby skrg udh gk bruntusan

kmren anakku gitubmalahan lebih parah . ke dokter kulit dikasih lotion noroid soothing cream bun

Anakku kemarin juga begitu sebadan. Aku pakein lactacyd alhamdulillah sembuh

saya pake salep vanquin bund,dioles tipis tipis sehabis mandi

saya pake cream baby cussons aja bun,, lama" hilang kok bun☺

mandi pake sabun lactacyd bun, anaku vt jg kmren