Ass..bun mau tanya dong,anakku bsk 7bln lagi batpil dan skrng sakit mata, normalkah bayi sakit mata?

2 Tanggapan

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo.pagii pakai Cessa Biru dan Utk matanyaa cukup bersihkan pakai Kassa steril atau cotton ball yg di celupkan ke dalam air hangat yaa Bun., klo utk obat baiknya konsultasikan dulu dengan DSA atau dokter umum yaa bun semoga membantu

2y ago

owh iya bun maaf baru faham, MasyaAllah.. Makasih banyak bun udah bantu jawab🤗

klo sakit adalah normal, sehat itu tidak normal begitukah?