Gimana cara nambah BB bayi bund bayi saya 4bln ,BB 5,45kg, full sufor, boleh sharring bund

2 Tanggapan

BB lahirnyaa brpa Bun??? Sudah di cek Grafik KMS di buku KIA Nyaa??? masih beda di garis hijau atau di bawa garis ijo Bun??? setahu saya klo Baby sufor jika baby nya cocok dg sufor tsb BB nyaa pun juga akan Nambah Bun.., semoga membantu

2y ago

@Dida kalau di hitung scra mandiri sesuai dg KBM perbulan memang BB nya kurang Bun , Seharusnya sudah 6500/6,5 kg ., Syukurlah jika dokter sudah meng'Acc utk MPASI bun

sama Bun anak saya 4bulan BB nya 5.5 full sufor, lahir nya BB 2.44,

2y ago

oh gitu kak, kirain saya aja, semoga sama sama sehat ya kak debaynya, perkembangannya cepat, jauh dari segala penyakit berat dan tidak kekurangan satu apapun Aamiin