Berapa kira2 Ideal BB bayi usia 2Bulan ya bund? Soalnya bayiku usia 2bln 4,4Kg disuruh kejar target

3 Tanggapan

sama aku juga anakku 2bulan bb 4,7 belum target. suruh kejar target. asi ku serer udh hampir 1mgg. udh booster tp tetep aja

Bb lahirnya brpa Bun??? normalnya mnurut KBM buku KIA di usia 2bln kenaikan BB minimal 900 gram bun

2y ago

kalau di hitung sesuai KBM Bb anak bunda kurang bun.. 3400(BB lahir)+800(KBM pertama)+900(KBM Kedua)=5100 atau 5,1 kg.. msih kurang 700 gram bun., kalau anaknya full asi bunda bisa konsumsi Makanan tinggi protein, makan kacang2an., dan per bnyak mnum air putih Bun., Supaya produksi hindmilknya lebih bnyak karena hindmilk sgt berperan Penting utk BB anak Bun.,

bbl berapa bun? bayiku jg 2 bulan 4,5 kg bbl 2,7

2y ago

bbl sma kyk bayi saya bun, bayi saya 2 bulan 5.2kg