Bun, share dong cara biar cepat kontraksi. Dikasi waktu 1 minggu karna air ketuban berkurang

7 Tanggapan

saya kmren gitu bun jumat semalam usg ketuban tinggal dikit jadi panik alhsil pancing HB, makan nanas sama tape bun Alhamdulillah hari selasa sore si adek lahir hpl bidan 24 oktober hpl usg 8 november. cuma kata dokter kmren kalo akhr bulan ini blum lahir suruh usg lagi, dan Alhamdulillah si adek ngasih gelombang cinta di hari selasa dan lahir sblm hpl

11mo ago

MasyaAllah bun, semoga si adek ini cepet launching jugaa🤲

Hb sm suamikk bun, aku makan duren sm nanas tp jgn setiap hari yaa. Mending seringin hb sm suamik aja, manjur bgt mancing kontraksi .

aku hb + makan buah kiwi 2buah/hari. itu cepet banget efeknya

banyakin jalan, hubungan intim, makan durian/nanas

hb dikeluarin didalam,banyak jalan kaki,gymball

aku nyoba hb, nanas, banyak jalan tpi gk ngefek samsek🥲

12mo ago

Sama ga ada yang ngefek😭

hubungan badan