Bun aku pakek mamy pokoroyalsoft yg pant . Warna urinenya kok jadi gt ya warnanya apakah normal

1 Tanggapan

gak ada korelasinya popok sama warna pipis bun. warna pipis pengaruh dr minuman yg dia konsumsi

2y ago

kalo bayi dehidrasi warna urinenya pekat, oranye sampe merah. coba deh bunda cari gambarnya di google aku jg sering kok mantau urine dan poop bayi hehe