Bercak putih seperti panu awalnya satu titik lama2 melebar ke pipi kanan dan kiri mhon solusinya🙏?

2 Tanggapan

kalo bayi minum asi bisa jadi karna kenak air susu ibu itu mom .. tapi biasa lama klamaan bisa ilang sendiri itu

sama bun anakku juga. katanya sih karna asi tp gatau bener gaa

12mo ago

iya mom sama padahal stelah nyusu saya lap pke air putih tp bisa gt