Cara menyembuhkan bengkak bekas imunisasi dpt bagaimana ya bun? Anakku nangis kejer karena sakit:(

7 Tanggapan

kompres nya air dingin setau saya bund.. kata bidan d daerah ku jg sarankan kompres dingin klo emang bengkak dan anak rewel.. klo aku pas dpt 1 kmrin, tak selingin kompres bye bye fever d bekas suntiknya, soalnya gel bye bye fever dingin

kompres air anget, tempel byebye fever diarea bekas suntik, minum obat demam yang dikasih bidan/dokter, oles cessa yang warna merah, sering2 disusuin bun

di kompres aja pake air hangat yang bengkak nya. jangan di gelang

kompres air anget bun, jgn lupa parasetamol kl panas badan nya,

kemarin bidan yg nyuntik menyarankan pakai Trombopop.

kompres bekas suntikan nyaa pake air anget bun

kompres air anget bun