Bin mau tanya saya kmrn USG tapi janin nya tidak bergerak baru 6wek 6hari ada yg prnh ngalamin ga bu

7 Tanggapan

6week emang gak bergerak bun. Tangan kaki aja belom ada gimana mau gerak Bunda bisa lihat di aplikasi ini kan kira2 perkembangan janin umur 6week itu seperti apa Yg penting detak jantung nya ada, nanti kalo udah 12week baru bisa lihat janin gerak di usg. Itupun baru di usg aja ya kita nya belum bisa merasakan gerakan janin karena masih kecil

6W6D udah ada janinnya? Bagus dong perkembangan kehamilanmu. TM1 itu masih tahap pembentukan. Rajin2lah cek gambar Ibu hamil diaplikasi ini, jadi bisa tahu perkembangan & ukuran janinmu, klo lagi periksa jangan lupa didengerin & fokus dg penjelasan dokter, sekalian aktif tanya juga gpp.

6week bun,,?,, aku pertma usg 6week belm ada janin bun baru kantung aja,,, kalopun 6week sudah ada janin ya wajar aja bun klo belm bergerak krna itu msh kecil bngt bentuknya pun belom sempurna,, klo sudah sekitar 12week ke atas itu udh bisa bergerak ketika liat di usg,,🙂

1y ago

aku juga bun, malah udah 7 week belum kelihatan janinnya, baru kantung , kata dokter ya emang umur segitu belum kelihatan

aku hamil 6minggu lima 5 hari sempat sedikit ada flek tapi blm USG cuman minum obat penguat. USG nanti hari Sabtu

saya 7week baru kelihatan kantung aja, masuk 8week lebih baru terlihat djj

wajar bun , 6 minggu baru detaknya aja biasanya

biasanya janin terasa bergerak di kehamilan 20w bu.