Keluar flek trus sampe keluar gumpalan darah beku sebesar biji jagung ap bahaya di awal kehamilan

7 Tanggapan

kehamilan yg baik itu tidak ada gumpalan darah yg keluar bun lebih baik bunda konsultasikan lagi ke dokternya kalau sudah minum penguat 3hari tapi masih keluar darah/gumpalan krna aku dulu juga kaya gitu, udah minum penguat tp tetep keluar gumpalan dan qadarullah aku malah keguguran bun bunda harus bedrest total, gaboleh turun dr kasur kecuali pip&pup

1y ago

Makasih... iya ini mau di periksa lagi

segera cek ya mom itu tdk wajar jika sdang hamil takutnya kandungan lemah dan ada indikasi keguguran segera ke media terdekat agar dpt obat penguat kandungan dan usahakan bedrest total

aku juga ngalamin keluar flek gitu sprt haid tp cuma 2 hari alhamdulilah d periksa ke bidan dan d kasih obat penguat,, harus bedres Bun ,,jgn ngelakuin apa2 dulu ,, aku juga gitu

1y ago

alhamdulilah aku cuma 4 hari Bun nge flek nya ,tp pas hari terakhir darah nya banyak gitu ,skrg udah ga ada ,Konsul ke bidan d suruh USG ke dokter kandungan

cek k dokter bun, tpi klo belum ada waktu boleh bedrest dlu aja bun, jgn kecapean ☺

1y ago

Amin

bahaya bun segera kedokter saja bun biasanya nanti dikasih obat penguat sama disuruh bedrest

1y ago

Ini udah lg minum obat penguat tp gk tau knpa msh ngeflek di tambah ada gumpalan darah itu

@Devi Novitasari. skrng mna Bun. masih kluar juga flek nya. minum apa Bun kmaren

baiknya diperiksa saja