Boleh Di barengin Gak yah Minum penambah darah dri posyandu dan Vitamin folamil genio gold dri dokt

7 Tanggapan

maaf ya bun setauku tablet tambah darah itu udh mengandung asam folat disitu jg tertulis folic acid 0,4mg/400mcg. Folamil genio gold jg udh mengandung asam folat 1mg/1000mcg. Dan katanya kebanyakan asam folat jg ga bagus, bisa googling utk kadar asam folat yg dibutuhkan bumil tiap semesternya

2y ago

iyah bun@nabila fauziah sama" mengandung asam folat.. msh bingung jja dsni Soalnya Pas sebulan lalu sya ke dok. kandungan dn dksh resep Genio gold dan dok. bilang harus di habiskan. dan bulan ini sy tdk ke dok sya pergi ke bidan dan bidan ksh sy Tambah darah.. dan akhirnya skrng sya minum dua" nya tambah darah pagi dan Genio goldnya Tengah mlm..

waah tp aku klo minum TTD suka dibarengin sma vitamin loh tiap mau tidur aja diminumnya krna EMG dianjurkn sehari sekali aj, Alhamdulillah sih smpe skrng ga knp2 dan baik2 aja debay pun sehat aktif gerak trs

2y ago

terimakasih atas saranya yah @indah fitri

kalo tablet tambah darah ga boleh di barengin,baiknya di minum pas mau tidur bun itu kmaren sya di kasih tau sama dokternya,

aku di kasih tau sama bidan minum folamil dan calsium pagi hari, penambah darah di minum malam hari

2y ago

terimakasih yah @yunita kurniasari atas sarannya..

ttd minum ny malam aj bun, soalny kl d sy mnum pagi atw siang pasti bikin mual.

Kemaren nanya bidan tidak boleh diminum bersamaan

jangan bareng dong, kasih jarak waktu bu