Bund saran dong gimana caranya biar asi keluar soalnya udah kering pdku ????

2 Tanggapan

klo di pompa tetap gak mau keluar sama sekali bu? klo aku kmren sempat seret, 2 PD pompa cuma dpt 30ml paling banyak. sdh minum berbagai macam asi booster tetap gak bisa trus ada baca bisa pake obat domperidon 2x1hari sempat aku minum 4tablet aja asi ku udh deras lagi jdi aku stop dan kembali minum asi booster aja.. Oiya bu domperidon obat mual sebenarnya, gak tau knp efek nya bisa buat produksi asi aku bnyk lagi.

8mo ago

3 bulan sintik

coba pijat oksitosin aja bun