Bun ada yang ngalamin juga engga? Anakku umur 4bln kdg setiap kalo mau tidur malem pasti nangis dulu

2 Tanggapan

Kemaleman itu tidurnya, sudah terlalu capek bun. Kalau 4 bulan maksimal meleknya 2 jam dari tidur terakhirnya yaa. Coba googling wake windows nya bayi bun, bantu biar anak ga tantrum kalau mau tidur☺️

anak aku kalau overtired jg nangis² dlu klo mau tidr bun jd aku usahain udh lgsg matiin lampu dan siap bobo klo udh ada tanda ngantuk sm capek