Bun kenapa ya anak ku kalo habis makan samping itu merah² gitu kaya di gigit serangga gitu bru2hrian

4 Tanggapan

klo anakku malah beruntusan didaerah pipi & dagu bun, makan promina yg brokoli keju ayam trus diganti sun ayam bayam ttp beruntusan. bingung dh knapa yaa??

kalo anakku si pas minum asi kalo engga di lap bagian samping mulutnya pasti gitu tapi lama2 ilang sendiri

11mo ago

sensitiv itu bund kulitnya mungkin

makan apa? ada alergi gak?

11mo ago

makan yg ggada ngandung susu gpp sih anaknya

sama anak sy abis mkn jg gtu

11mo ago

iya mba kdg2 muncul