Mau nanya dong ada gak yg lagi hamil ke 2 ngerasain keputihan warna kuning, bau amis dan gatal"

7 Tanggapan

Bunda aku tau bunda takut dan worry mau ke dokter makanya bunda bertanya disini, it’s okay Bun ke dokter aja konsultasi ya nanti pas check up sekalian ceritakan keluhan bunda perihal keputihan yg bunda alami supaya segera ditangani bun , sehat selalu bunda sri

segera periksa ya bun keputihan gak wajar yg harus segera diperiksakan jika warna kuning, hijau, coklat ,berbau, gatal dan panas

periksakan bun, nanti dikasih obat kok. kalau dibiarkan bahaya bisa naik bakterinya dan ganggu perkembangan janin

itu ada bakterinya bun. periksa saja. biasanya di kasih antibiotik takut nya ISK bun, kasian debay

coba di cek dl bun, biasanya kl keputihan gatal dan bau itu ga wajar

Pakai mama choice kak buat cuci itu insyalh ilang

periksa ke dokter bu. ga wajar itu