Mom mau nanya ada ga yg usia kandungannya 20 minggu di urut perutnya,Ini karna dipaksa mertua

13 Tanggapan

aku bun tapi kali ini sama kakak ipar, padahal beliau sudah pernah hamil 5x dan melahirkan 4x perkara aku sering buang air kecil di TM1 dibilangnya peranakanku turun. padahal awal memang posisi bayi masih dibawah dan menekan kantung kemih, aku juga minum air putih >3liter/hari. gak paham kenapa masih punya pemikiran jadul kolot seperti itu sampai berkali-kali aku disuruh urut supayaperutnya naik hahahahaha

trimakasih banyak ya bun udh sharing .. mertuaku ini bener" crewet aku takut jadinya kalo ga di turut ngomelnya 10 hari 10 mlm .. Alhamdulillah tadi tukang urutnya bisa diajak kerja sama jadinya yg di urut cuman telapak kaki sama punggung

jgn mau bun, krn bahaya buat debaynya, nti bunda sndri yg rugi mertua biasa sering nyuruh2 hal yg kdang gk masuk diakal, jd jgn mau ikutin klo hal yg tdk baik kyk urut perut, atau disuruh angkat2 berat jgn mau.

lagi hamil perut mana boleh diurut bun. ngapain nurut sama mertua walau dipaksa2? aku biarin aja dibenci mertua karna gamau nurut drpd harus nurut2 biar disayang mertua tp membahayakan.

1y ago

sama kalo suruh urut, nanti bayinya di urut kanan kiri biar pas katanya, mana pas hamil muda sering kram rebahan terus jadinya, malah di omelin kalo hamil ga ngapa2in nanti anaknya ga doyan kerjaan lah apa lah emosikuu memuncak setiap hari nangis mulu, alhasil gakuat mental pulanglah aku ke rumah sendiri, selama 1 bulan ini udah balik lagi karna lebaran, wesss semoga kuat ya bun mentalku,

Bunda sayang please stop ya jangan mau bagian abdomen ny di urut,bs menyebabkan lahir prematur dan kematian pd janin. Klo bunda tegas gpp gmg smertuanya toh bunda yg akan ngerasain.

jangan plisss ada2 aja mertuamu plis jgan nurut kali ini...sekali kamu nurut, nanti dia tambah minta hal2 aneh lagi

q anak pertama dulu juga urut tp pas trimester 3 , urutnya bukan sembarang orang ya.. tapi ke tukang urut Bayi..

ati2 bun jangan urut2 perut selama hamil. saya udah sering banget baca berita bayinya jadi meninggal diperut.

nggak ush nurut kalo mertua nyuruh hal² yg membahayakan ibu dan janin ,sayangi diri sendiri dulu

Hati2 diurut2 perut tuh biar apa, lbh baik jangan nnti bisa ada masalah sama janinnya