Soulsinya dong bun, kulitnya kaya gitu di bagian leher dan selangkangan..

6 Tanggapan

anakku juga gitu, paling banyak di belakang kuping, kalo aku cara merawatnya rutin bersiin aja tiap mandi seluruh lipatan lipatan nya, trus di oles minyak VCO

diselangkangan anak sy juga begitu bund sy bersihin tep2 pelan2 pakai waslap kalo lagi mandi jgn digosok takut lecet lama2 bersih sendiri kok bund

bayi ku jg gtu bun krn lembab jd ngrelupas gtu, pas setelah mndi aku gosok pelan trus klo udh kering aku ksh bedak bisr ttep kering

emng gtu kok bun klo nb, bayi ku 18 hari udh mulai hilang yg putih2nya , pas mandi dibersihin aja yg putih2nya itu

itu dipakein bedak tabur bun ?

1y ago

beeme bisa buat wajah bayi juga bun? krna pipi anak saya bruntusan

Pakai sudocream bun