Bun pembalut pasca melahirkan yg enk & gk bikin gatal apa ya????

2 Tanggapan

cocok²an bu. intinya yg bersayap jdi ngga geser. klo yg khusus buat melahirkan ngga ada sayapnya jdi suka geser. . klo saya awal² pke yg charm yg panjang. klo darah udh ngga banyak baru pke yg maternity. cuma buat yg normal ada jahitan. klo pke charm saya kasih kapas jdi ngga gesek sma jahitan. klo maternity msih nyaman. cuma minus geser krna ngga bersayap aja.

saya pakai pampers bun 4 hari, terus pakai pembalut maternity dari softex tapi ga lama karena terlalu panjang jadi gaenak buat aktivitas. jadi setelah darahnya agak kurang saya pakai pembalut biasa aja sih, yang panjang juga cuman ga sepanjang softex maternity

1y ago

ga cocok merk nya mungkin bun