Disini ada gak sih moms yg streetmarck di payudara cara ilanginnya gimana yaaaa??

2 Tanggapan

Kalo saya garis coklat2 gitu aja bun. Nanti kalo udah lahiran otomatis ilang bersih lagi semuanya. Nah kalo yg diperut bawah itu udah mengubah tekstur kulit jadi gabisa hilang dan warna nya putih.

saya jg streetmarck di bagian PD bun,strmack ngilanginnya susah bunda.. pake oil kusus strmack bisa membantu bun tp gk instan