Bun kalo sudah keluar flek coklat di sertai cairan ketuban di usia 35mg apa yg hrs di lakukan ya?

9 Tanggapan

Langsung igd ya bun. Baru bgt aku kontrol dan dicurigain KPD, alhamdulillah negatif kertas lakmusnya. Abis itu dinasehatin sm dokter kalau udh ada flek dan ketuban rembes itu udh harus ke igd :(

2y ago

iyaa bun aku juga k IGD trs d periksa pke kertas buat ketuban tp katanya bukan, jd cmn d rawat semalam aja buat mastiin takutnya mules baru tindakan

knp bisa smpe kluar flek? kecapean kah atau habis mlakukan HB atau abis ngapain bun?

2y ago

engga juga sih bun, habis yoga kecil2 aja tau2 pas berdiri kerasa ada yg keluar ternyata flek tapi gk begitu banyak

Rasanya keluar flek sama cairan gimana bun??? Sama banget aku juga sekarang 35 week

2y ago

Makasih bun infonya

langsung periksa Bun,takut ketubannya pecah bahaya

2y ago

iyaa bun ini jg lg d usahakan

gimana hasilnya bun udah di periksa belum?? aku juga hamil 35 week

2y ago

aku d suruh pulang setelah rawat inap 1 malam bun krn katanya klo usia 35mg blm cukup usianya klo memang kita nya juga gk ada rasa mulas jd masih bisa di tahan

Periksa bund Soalnya 35w masihan

2y ago

iyaa bun soalnya udah rembes juga ketubannya

lgsg periksa ya bun takut kenapa2

2y ago

iyaa bun sudah alhamdulillah bisa pulan 😊

Segera kontrol bund

2y ago

iyaa bun sudah alhamdulillah sdh boleh pulang d rs

priksa aja bun