Bun obat sariawan digusi apa ya gak sembuh" yg bagus buat bumil, minum adem sari boleh gak ya??

7 Tanggapan

mungkin rajin pake obat kumur dr mamachoice yah, aku blom pernah coba sih.. murah kok bun 29rb.

Jgn adem sari bun, gak di anjurkan utk ibu hamil pakek lemon atau di olesin madu aja

2y ago

iya bun aku pake lemon

kalo aku mending madu aja. sama minum air jeruk nipis dikasih madu gt

minum kalsium tambahan bun, jgn adem sari, konsul ke dokter juga..

gak boleh, ada larangannya bu

2y ago

tambahin vit c aja bu dari buah, yg banyak itu bukan jeruk-jerukan tapi jambu biji merah

dileleti madu murni bun

minum larutan bun

2y ago

boleh bun