Bun ada yang hamil 7 bulan sering keluar gumpalan darah, sudah sering periksa diusg baik

19 Tanggapan

pas konsul sma dokter d resepin penguat kandungan gk bund? soalnya kalo info dr dokter kandunganku si kalo hamil normalnya harusnya gk kluar darah

2y ago

oh gtu, ya smoga sehat trus smua ya bund

letak plasentanya aman ga bun? jangan2 plasentanya di bawah (previa)? kalo kurang yakin, coba periksa ke dokter lain..

2y ago

@fajariani, ga punya bund . Tp kadang ada kucing kucing jlnan tau masuk kerumah

Posisi janin, letak plasenta, air ketuban aman kan bund?? Selama hamil sudah pernah cek lab kan bund??

harusnya si gada bun gumpalan darah begitu. saat cek katanya ga ada apa2 bun? plasenta aman bun?

2y ago

sering usg dokter bilang baik trs bun

Bunda yg ngalami flek 7bln sekarang gimana keadaanya??sdh lahirankah?

1y ago

sudah lajhiran tapi premature

bun sbaiknya klo sering keluar harusnya minta resep Vit bun

kalo bisa ganti dokter bunda takutnya plasenta dibawah

Apa tidak ada indikasi plasenta previa bun ?

biasanya yg bgni plasenta previa bun