BUN obat sakit kepala apa ya yg aman buat ibu hamil.. soalnya kepala saya sakit banget bun... 🥹🥹

8 Tanggapan

klo saya pas mau tdur olesin hotin cream dipelipis sama tengkuk bund trus lngsung tdur alhamdulillah pules.. klo pke koyo cabe kurang nampol

paracetamol bun, kalau bisa minum pas bener2 sakit aja yaa. aku disaranin obgyn ku mnum paracetamol kalau sakit kpla nya udah ga ketahan lg

paracetamol 500mg 2x sehari, tapi klo sakit banget aja Bun. aku juga udah 2bulanan ini migrain, sampe bikin mual muntah

selama hamil apapun sakitnya obatnya paracetamol

koyo cabe sih kalo aku bun

paracetamol bund..

paracetamol

1y ago

aman kah bun.. di minum brp x sehari..