kentut bayi 2 bulan berbau dan sudah 3 hari tidak bab, kenapa ya bun

3 Tanggapan

sama kayak anak saya umur 2 bulan.. cuma kentut berbau dan pup nya 3 atau 4 hari sekali..dan setiap pup dia nangis kejer kayak kesakitan gitu.. akhirnya saya tanya dokter .. ternyata anak saya kekurangan zat besi atau kebanyakan gas juga diperutnya.. akhirnya saya di resepkan penambah zat besi bayi . verriz 0.6 ml setiap hari.. setelah bbrp hari minum obatnya alhamdulilah hari ini sdh pup normal..

2y ago

pupnya warnanya gmn bun

kalo full ASI aman Bun, batas ga poop nya itu sekitar 10 harian, anak aku malah seringnya poop seminggu sekali

bayi ful asi biasa kok buk, gpp kecuali sufor

2y ago

iya bun,full asi