bun mau nanya aku udah 8w tapi pas usg 2D baru kantung ny yg kliatan dan udah 5hri pndrhan,wjr g bun

11 Tanggapan

pengalaman saya USG 8w cuma kantong , pulang USG ngeflek lama2 kaya darah haid. selang 4hari keluar gumpalan besar . USG ulang ternyata gugur dan d kasi opsi kuret / obat buat luruhin sisa jaringan kehamilan nya . tp krn saya takut ga saya minum obat peluruh nya dan USG ulang bulan besok nya dah bersih Krn keluar bersama an haid bulan berikutnya

2y ago

iya sama

8week wajar emg masih kantung nya aja, sy jg dulu usg pertama kali pas 8 week, tp baru keliatan kantung nya aja, 5hari flek trs? Itu yg gk wajar , segera periksa kan ke dokter kandungan atau bidan, nanti bakal d kasi obat penguat kandungan. Jgn d diemin aja yaa...

pendarahan dalam kehamilan itu bahaya bun, harusnya jgn nunggu 5 hari masih santau, sehari aja hrsnya ke dr langsung bun..

Pendarahan di usia kehamilan berapapun gak bisa dibilang normal ya mom, jadi baiknya segera balik ke dokter yaaa

biasanya 8w udh ada janinnya, kalau pendarahan itu tidak wajar jd di usg lagi aja

pendarahan selama hamil itu tidak wajar mba, priksakan ke dokter saja mba

segera periksa ya bund, dan coba bedrest, semoga semuanya membaik ya bund

ke dokter bun apalagi pendarahan kaya gituu ga wajar

ga wajar bun, segera ke dokter kandungan

segra ke obgyn aj klo ad pendarahan