Bun, ada yg prnh kayak saya ga kmrn USG ada cairan berlebih di otak janin. Plis sarannya bunda²

2 Tanggapan

Bund saya searching ulang nemu pertanyaan bunda,bunda disuruh dokter/dikasih dokter vitamin apa waktu didiagnosa cairan berlebih? saya sedang alami ini terakhir kemarin usg di fetometernal usia ±19an kurang masih ada cairannya 0,7an gitu dokter hanya berkata mudah mudahan cairannya di absrop sama janinnya sehingga lekas menyusut sperti itu😓jujur saya kepikiran sampai sekarang sampai dokter bilang cairannya sudah menyusut dan normal baru saya mungkin tidak khawatir lagi🙏🏻

2y ago

Bun gmn perkembangannya ? Apa sudah d usg lagi ?

usia kehamilan saya 26/27 dan kini sedang mengalami hal tersebut.. gimana perkembangan kaka dan debay sekarang???

4mo ago

kaka echy maaf dulu cairannya berapa yaa ukuranbya , kemarin sempet cek kata dokter sih normal cuma saya kepikiran terus😭🙏🏼 mohon dijawab yaa