Saya hamil 19 w,tidak minum vit hamil,karena asam lambung kronis,gimana solusi nya yaa bund

1 Tanggapan

bunda dari sebelum hamil,bahkan sudah 6 tahun asam lambung saya kronis. saat ini saya hamil anak ke 3,sampai saat ini tidak bisa minum vitamin karena kandungan nya yg langsung bikin saya GERD.. kalo saya minum vit hamil,tiap hari saya harus minum obat lambung😢 udah cape bund... saya juga tidak minum susu hamil karena alergi😢 Dan selama hamil baru 2 minggu ini bisa makan normal,karena kemaren² mual muntah terus...