gmn caranya ya biar bb janin gk nmbh bnyk.soaly kta bidanku bisa2 janiny besar bbku dah naik 14kg32w

2 Tanggapan

usg bu biar tau bb janin berapa. belum tentu janin bb normal. bnyak ko bdan ibunya gemuk tpi bb janin kecil

3y ago

sebenarnya pngen usg bngt bun cumn ortu kajawan bngt kalo soal usg smntra suami trserah ak tp ya g2 bgg karena uang buat usgnya blom ada soaly krja untuk mkan....d kumpulin buat beri beras...😂.

kurangin yg manis² dulu bun. klo kurang yakin konsultasi ke dokter

3y ago

kata. bidan bun pas prtma smstr 1 bilng pawaan perut spt ini biasanya bayi gede g2 dr prtma udah ngerem bngt bun dr mknnmanis trus jg gk mual baru 1 bln aja pas usia 6bln ksini2 mual trus pusing tp ttp mkan wlau gk bg2 slera tp ttp bb ku uda naik bnyk