Saya udh terlambat 10hari menstruasi,, tapi perut saya bembesar menurut kalian gimana ya bantusharin

2 Tanggapan

Hallo bun.. telat haid dan perut membesar itu banyak faktor yaa bun.. bisa jd itu gangguan hormonal, penumpukan lemak diperut, dll.. untuk memastikan baiknya ditespek terlebih dulu dan klu hasilnya negatif baiknya dikonsultasikan saja ke dokter biar tau penyebab telat haid dan perut membesarnya karena apa biar bunda ga kepikiran

2y ago

iya udh di nantiin bakal hamil eh pas di tespek hasilnya negatif 🥺😭

di tes aja bun, kalo gak mantep usg juga boleh bun bab nya lancar gak? ada kerjaan yang bijin oikiran gitu? semoga mendapat kabar baik ya bun, Amin